Esta receta es ideal para comidas ligeras y acompañarla en los Lunes sin Carne. Es muy fácil de preparar además de ser super deliciosa. ¡Anota!
Ingredientes:
1 Cebolla pequeña
5 Jitomates
6 Zanahorias
1 Diente de ajo
4 Cdas. de aceite de aguacate
1 Cda. de Chile Chipotle (o al gusto depende el picor)
Sal y Pimienta
Tostadas horneadas
Aguacate para decorar.
Preparación:
Lava todos los ingredientes. Corta la cebolla en medias lunas y Reserva.
Pela y ralla las zanahorias. Reserva.
En una cazuela a fuego medio-bajo, agrega el aceite de aguacate y sofrie la cebolla hasta que se vea transparente y reduzca su tamaño. Agrega las zanahorias a la cazuela y mueve constantemente.
Mientras las zanahorias se cuecen muele los jitomates con el ajo, el chipotle, sal y pimienta. Vierte la salsa a la cazuela y deja cocinar hasta que el pure haya reducido. Rectifica el sabor.
Sirve la tinga en tostadas horneadas acompañado de aguacate, o si lo prefieres, puedes preparar tus tostadas también con frijoles machacados, lechuga y queso fresco.
¡Buen Provecho!
Nota: Es importante consultar con tu nutricionista las cantidades adecuadas para ti conforme a tu plan alimenticio y practicar algún deporte.
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