Prepara esta deliciosa receta de nopal asado con champiñones en salsa de chile pasilla, ideal para incluirla en tu lunes sin carne. ¡Toma Nota!

Ingredientes:
Una charola de champiñones o portobello
3 chiles pasilla (limpios y sin semillas)
1 ajo grande o 2 chicos
1/4 de cebolla
Nopales Pelados

Procedimiento:

Asar los chiles y remojarlos en agua caliente, Asar la cebolla y los ajos (sin quemar)
Licuar con caldo de pollo o agua de la cocción de los chiles. Opcional una cucharadita de orégano.
Limpiar y desinfectar los champiñones.
Agregar una cucharadita de aceite y los champiñones en una cacerola y agregar la salsa.
Sazonar con sal y pimienta 

Servir sobre los nopales asados y un poco de queso freso o panela.

Recuerda que siempre es una buena opción incluir nopales a tu dieta, por la variedad de beneficios que estos aportar.  

¡Platícanos que tal te pareció y si los preparas, comparte con nosotros tus fotografías. 

Recuerda  llevar una dieta balanceada y contar con supervición de un especialista de la Salud.

Visitanos en nuestro Facebook e Instagram y conoce los consejos que tenemos para ti.

Si estás interesado en la Asesoría Nutricional en CASA o presencial, envíanos un mensaje para enviarte toda la información.