Prepara esta deliciosa receta de nopal asado con champiñones en salsa de chile pasilla, ideal para incluirla en tu lunes sin carne. ¡Toma Nota!
Ingredientes:
Una charola de champiñones o portobello
3 chiles pasilla (limpios y sin semillas)
1 ajo grande o 2 chicos
1/4 de cebolla
Nopales Pelados
Procedimiento:
Asar los chiles y remojarlos en agua caliente, Asar la cebolla y los ajos (sin quemar)
Licuar con caldo de pollo o agua de la cocción de los chiles. Opcional una cucharadita de orégano.
Limpiar y desinfectar los champiñones.
Agregar una cucharadita de aceite y los champiñones en una cacerola y agregar la salsa.
Sazonar con sal y pimienta
Servir sobre los nopales asados y un poco de queso freso o panela.
Recuerda que siempre es una buena opción incluir nopales a tu dieta, por la variedad de beneficios que estos aportar.
¡Platícanos que tal te pareció y si los preparas, comparte con nosotros tus fotografías.
Recuerda llevar una dieta balanceada y contar con supervición de un especialista de la Salud.
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