Incluir Portobellos a tu dieta es una excelente opción, ya que son fuente de Vitamina B, ayudan a combatir el estreñimiento, diabetes, contienen antioxidantes y son anti-cáncer.
Prepara esta deliciosa versión de portobellos rellenos, disfruta de todas sus propiedades y come sin culpa.
Ingredientes
Ghee de Ajo
- 2 cucharadas de ghee o aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, machacados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
Hongos
- 6 champiñones Portobello grandes, sin tallo.
- 6 bolas de queso mozzarella fresco rallado
- 1 taza de jitomate de cherry por mitad
- Albahaca fresca
Vinagre balsámico:
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1/4 taza de vinagre balsámico (Para decorar)
Preparación
Precaliente el horno a 180ºC.
Para la mezcla que nos ayudará para barnizar cada hongo. En un sartén guisa con ghee o aceite de oliva el ajo por un minuto ya que suelte el olor. Agrega en una cacerola la mantequilla y el perejil fresco finamente picado.
Barniza los Hongos con la mezcla por ambos lados. Ponlos en una charola para hornear, rellena cada champiñón con queso mozzarella y los jitomates cherry. Cocina en el horno por aproximadamente 15 minutos o hasta que el queso se haya derretido y e portobello se vea suave.
Para la reducción del vinagre bálsamico, ponga el vinagre balsámico en una cacerola pequeña y cocine a fuego medio hasta que el vinagre se haya reducido al menos por la mitad.
Para servir, agrega unas gotas de vinagre bálsamico y adorna con albahaca, que le dará un gran toque de color y sabor.
¡Buen Provecho!
¡Platícanos que tal te pareció!
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