Incluir Portobellos a tu dieta es una excelente opción, ya que son fuente de Vitamina B, ayudan a combatir el estreñimiento, diabetes, contienen antioxidantes y son anti-cáncer.

Prepara esta deliciosa versión de portobellos rellenos, disfruta de todas sus propiedades  y come sin culpa.

Ingredientes

Ghee de Ajo

  • 2 cucharadas de ghee o aceite de oliva 
  •  2 dientes de ajo, machacados
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Hongos

  • 6 champiñones Portobello grandes, sin tallo.
  •  6 bolas de queso mozzarella fresco rallado
  • 1 taza de jitomate de cherry por mitad
  •  Albahaca fresca

Vinagre balsámico:

  • 1/4 taza de vinagre balsámico (Para decorar)

Preparación

Precaliente el horno a 180ºC.

Para la mezcla que nos ayudará para barnizar cada hongo.  En un sartén guisa con ghee o aceite de oliva el ajo por un minuto ya que suelte el olor. Agrega en una cacerola la mantequilla y el perejil fresco finamente picado.

Barniza los Hongos con la mezcla por ambos lados. Ponlos en una charola para hornear, rellena cada champiñón con queso mozzarella y los jitomates cherry. Cocina en el horno por aproximadamente 15 minutos o hasta que el queso se haya derretido y e portobello se vea suave.

Para la reducción del vinagre bálsamico, ponga el vinagre balsámico  en una cacerola pequeña y cocine a fuego medio hasta que el vinagre se haya reducido al menos por la mitad. 

Para servir, agrega unas gotas de vinagre bálsamico y adorna con albahaca, que le dará un gran toque de color y sabor.


¡Buen Provecho!

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