¡No sufras en Cuaresma! Prepara estos deliciosos Portobellos de Espinaca y Requesón y platícanos que tal te pareció.
Ingredientes:
2 jitomates saladet en cuadritos
2 dientes de ajo
1/4 cebolla picada fino
60 grs de espinaca baby
4 cucharadas de requesón
4 hongos portobello
2 cdas de aceite de oliva
PROCEDIMIENTO
Comienza limpiando los hongos. Es necesario quitarles los tallos y picarlos finamente, reserva. A los hongos ponerles un poco de sal por dentro y fuera.
Después empiza a sofreír la cebolla y el ajo en el aceite de oliva, agrega el jitomate y deja que se suavice, machaca un poco con un tenedor. Agrega la espinaca picada y los tallos; vas a cocinar aproximadamente 10 minutos. Mezcla el requesón y sazonar con sal y pimienta.
Para finalizar rellena los hongos y metelos al horno precalentado a 180 grados por 10 minutos y está listo para disfrutar.
¡Buen Provecho!
¡Platícanos que tal te pareció!
Recuerda llevar una dieta balanceada y contar con supervición de un especialista de la Salud.
Visitanos en nuestro Facebook e Instagram y conoce los consejos que tenemos para ti.
En Nutrición Práctica queremos saber tu opinión, si estás interesado en que subamos alguna receta o hablemos de algún tema en particular déjanos tus comentarios.