Ingredientes:

1 Aguacate grande
400grs de queso panela
1 pepino grande
300 grs de tomate verde
1 manojo de cilantro
1/4 cebolla blanca
1 ajo chico
Chile serrano al gusto 
2 limones
Sal y pimienta
Cebolla morada encurtida
1/2 taza de yogurt griego natural sin azúcar
Chipotle al gusto o salsa schriracha
1 cdita de mayonesa baja en grasa

Preparación:
Licuar los tomates, con el cilantro, chile, cebolla y ajo (todo en crudo)

Picar muy finito el pepino, el queso panela y el aguacate, poner todo en un recipiente y exprimir los limones, vaciar la salsa verde. Sazonar con un poco de sal y pimienta. Mezclar muy bien, tapara y refrigerar.

Hacer una salsa cremosa con el yogurt griego, mayonesa, chipotle o schriracha.

Armar la tostada untando un poco de la salsa cremosa, una porción del aguachile y adornar con cebolla morada encurtida. ¡Buen Provecho!