Ingredientes:
600 grs de pollo molido (de preferencia pechuga)
1/4 cebolla grande
1 o 2 varitas de apio (opcional)
1 calabaza mediana cortada en cuadros pequeños
1/2 pimiento morrón rojo en cuadros pequeños
Hojas de lechuga (romana, iceberg, la de que sea de tu preferencia)
Salsa
3 cdas de salsa de soya baja en sodio
1 cda de vinagre de arroz
1 cda de aceite de ajonjolí
Preparación:
Calentar un sartén con una cda de aceite de oliva, agregar la cebolla, el apio y el pollo, cocinar hasta que el pollo se dore un poco. Añadir la calabaza y el pimiento mezclar muy bien y cocinar 5 minutos.
Mezclar la soya, el aceite de ajonjolí y el vinagre de arroz en un recipiente pequeño. Agregarlo al pollo y dejar que se cocine todo un par de minutos.
Apagar y dejar que se enfríe un poco... Formar los tacos con las hojas de lechuga y disfrutar de un delicioso platillo, rápido, económico y que a toda la familia le encantará...