Cierra el año con esta receta fácil y práctica de preparar que además es super deliciosa acompañada con una ensalada de camote asado. ¡Toma nota!

Para la ensalda de camote asado:

Ingredientes:

Una bolsa de espinaca baby
1 camote amarillo 
Media taza de nuez en mitades
Queso de cabra o feta

Aderezo
1/4 taza Aceite de oliva
1 cdita de mostaza
Un chorrito de vinagre blanco
Sal y pimienta

Procedimiento:

Pelar y cortar en cuadros el camote, mezclar con una cdita de aceite de oliva, sal y pimienta, meter al horno en una bandeja de hornear a 160°c hasta que suavicen un poco. Sacar y enfriar. 
Mezclar la espinaca, el camote, la nuez y el queso.

En un frasco mezclar los ingredientes del aderezo y agregar a la ensalada.

 

Para el Salmón con finas hierbas.

Ingredientes:

4 porciones de salmón
2 cdas de aceite de oliva
Hierbas finas (cantidad suficiente)
Sal y pimienta

Procedimiento:

Salpimentar el salmón, espolvorear con hierbas finas (o alguna mezcla de condimentos que tengas a la mano). Sellar el salmón en un sartén caliente con el aceite de oliva, primero la parte de arriba y después la parte con la piel. Meter al horno durante 12 minutos aproximadamente. Sacar y acompañar con ensalada de camote.

¡Buen Provecho!


Nota: Es importante consultar con tu nutricionista las cantidades adecuadas para ti conforme a tu plan alimenticio y practicar algún deporte. 

Si aún no cuentas con  Asesoría Nutricional, en Nutrición Práctica podemos ayudarte. Envíanos un mensaje para enviarte toda la información, contamos con asesoría presencial y en línea. 

Nutrición Práctica. Alimentación de vida real.