Cierra el año con esta receta fácil y práctica de preparar que además es super deliciosa acompañada con una ensalada de camote asado. ¡Toma nota!
Para la ensalda de camote asado:
Ingredientes:
Una bolsa de espinaca baby
1 camote amarillo
Media taza de nuez en mitades
Queso de cabra o feta
Aderezo
1/4 taza Aceite de oliva
1 cdita de mostaza
Un chorrito de vinagre blanco
Sal y pimienta
Procedimiento:
Pelar y cortar en cuadros el camote, mezclar con una cdita de aceite de oliva, sal y pimienta, meter al horno en una bandeja de hornear a 160°c hasta que suavicen un poco. Sacar y enfriar.
Mezclar la espinaca, el camote, la nuez y el queso.
En un frasco mezclar los ingredientes del aderezo y agregar a la ensalada.
Para el Salmón con finas hierbas.
Ingredientes:
4 porciones de salmón
2 cdas de aceite de oliva
Hierbas finas (cantidad suficiente)
Sal y pimienta
Procedimiento:
Salpimentar el salmón, espolvorear con hierbas finas (o alguna mezcla de condimentos que tengas a la mano). Sellar el salmón en un sartén caliente con el aceite de oliva, primero la parte de arriba y después la parte con la piel. Meter al horno durante 12 minutos aproximadamente. Sacar y acompañar con ensalada de camote.
¡Buen Provecho!
Nota: Es importante consultar con tu nutricionista las cantidades adecuadas para ti conforme a tu plan alimenticio y practicar algún deporte.
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