Ingredientes
- Pan Pita o pan árabe de tamaño mediano
- salsa de tomate para pizza
- Queso mozzarella rallado reducido en grasa
- Jitomate Cherry por mitad
- cebolla morada en juliana
- Morron (amarillo, verde o rojo)
- Brócoli
- Coliflor
- Zanahoria
- Chile Seco (opcional)
Preparación
Calienta el sarten.
Para el armado de pizza comenzamos esparciendo una cucharada de salsa para pizza por toda la superficie del pan pita, cubres perfectamente con queso, después agrega la verdura (cebolla en juliana, el jitomate cherry, brócoli, coliflor, zanahoria y el morron)
Ponla sobre el sartén a fuego bajo, utiliza una tapadera para asegurar que derrita bien el queso y deja que el pan dore ligeramente. (Entre 5 -7 minutos)
Sirve con un poco de chile seco y disfruta de esta deliciosa pizza.
* Si quieres realizar la salsa para pizza necesitarás:
8 jitomates maduros sin piel.
1 diente de ajo
Oregano Seco
Albahaca fresca
sal
Aceite de oliva
Preparación:
Ralla muy bien los jitomates.
En un sartén agrega aceite de oliva para freir un poco el ajo, después agrega el jitomate rallado, la albahaca y el orégano a fuego medio y sazona. Remueve suavemente hasta tener una consistencia espesa y así de fácil tenemos lista la salsa para pizza.