Ingredientes:
6 chiles morron partidos por la mitad
1 zanahoria pequeña rallada
2 varas de apio
1/4 cebolla grande picada (para la carne)
3 jitomates
1/4 de cebolla grande (para la salsa)
2 cdas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
1.- Sofríe la cebolla en una cacerola con el aceite de oliva. Añade el apio y la zanahoria, cocina por 3 minutos aproximadamente y añade la carne molida.
2.- Licúa los tomates y la cebolla, cuela y agregarlo a la carne. Sazona con sal y pimienta. Tapa y deja a fuego bajo hasta que la carne se cocine perfectamente.
3.- Parte los chiles a la mitad, unta con un poco de aceite de oliva y sazona con un poco de sal. Mete al horno a 180°c por 10 min aproximadamente o hasta que suavicen. Saca y rellena con la carne. Si quieres los puedes meter un poco más al horno antes de comer. Acompaña con una ensalada o una porción de quinoa.
¡Buen Provecho!
NOTA: puedes hacer la receta apta para dieta keto al quitar la zanahoria. Si no quieres consumir carne, la puedes sustituir con champiñones y hacer el mismo procedimiento también quedarán deliciosos