Ingredientes
Albóndigas de Pavo
Para las Albondigas de Pavo.
500gr de pavo molido, 1 huevo
1/2 taza de avena cruda
1/4 de cebolla picada Sal y pimienta
Quinoa (previamente lavada) (se puede cambiar por arroz)
1 Zanahoria rallada
4 Champiñones
Garbanzo cocido
Col morada
Espinacas
Lechuga
¼ de cebolla morada
8 tomates cherry por mitad
Semillas de calabaza
Salsa de soya baja en sodio
Aguacate (opcional)
Preparación:
Comienza formando las albóndigas, integran los ingredientes: Pavo molido, avena, cebolla, se salpimienta y se forman las bolitas.
Hornea en el horno precalentado (180ºC) hasta que ya no esté rosado en el centro y el exterior esté dorado. (15 a 20 minutos aprox).
Pon a cocer la quinoa, cubre con agua (por cada taza de quinoa es 1 1/2 de agua). Cocemos la quinoa alrededor de 15 minutos o hasta que el agua esté evaporada. Tapamos y dejamos reposar.
Utiliza como base la Quinoa, forma el bowl con las verduras alrededor, albondigas, sazona y decora con semillas de calabaza, un poco de aguacate y salsa de soya.
¡Provecho!