El pescado es un alimento alto en proteínas, rico en vitaminas y minerales,y además algunas variedades son también una importante fuente importante de Omega 3, ácidos grasos beneficiosos para la salud cardiovascular.
Te dejamos esta deliciosa receta. ¡Toma Nota!
Ingredientes:
- 4 filetes de pescado tilapia, basa o el de tu preferencia
- Cebolla morada rebanada en juliana
- Tomate Cherry
- Aceitunas
- Espinacas baby
- Aceite de olivo
- Sal y pimienta
- Papel Aluminio
Preparación:
En papel aluminio pon una cama de espinacas, y sobre ella coloca los filetes sazonados con sal y pimienta. Añade un chorrito de aceite de oliva. Coloca la cebolla, los jitomates y las aceitunas. Cierra los paquetitos y hornear a 180 grados aproximadamente 18 minutos (depende de cada horno)
Sirve con arroz blanco al vapor o quinoa para acompañar.
¡Buen Provecho!
Recuerda la importancia de prácticar algún deporte llevar una alimentación saludable para tener una buena Salud, acompañado de un profesional.
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