Los chips nutritivos que te vamos a presentar son muy fáciles de hacer, además de ser una opción deliciosa y súper saludable. Es una forma diferente comer chips y excelente alternativa de comer algo crujiente como snack o acompañamiento.
Necesitarás:
- Calabaza (Otras opciones pueden ser zanahoria, berenjena)
- Aceite de olivo
- Especias (te recomendamos paprika, tomillo, romero)
- Ajo (Opcional)
- Sal y Pimienta
Preparación.
Precalienta el horno a 180ºC. Mientras, lava y desinfecta bien la calabaza. Te recomendamos hacer la forma de "chips" con un pelador de papas o bien si tienes una mandolina, el chiste es que queden delgaditos para lograr la textura deseada. Colocalos en una bandeja con papel vegetal sin apilarlos.
En un recipiente pequeño agrega cantidad suficiente de Aceite de olivo, paprika, ajo, tomillo y romero finamente picados, y con una brocha esparce el aceite sobre las calabazas. Ingresa al horno la bandeja de 10-15 minutos. Sazona con sal y pimienta al gusto.
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