El clima se ha sentido un poco más fresco y esta deliciosa receta de carne en su jugo baja en calorías es ideal para estos días.
¡Toma Nota!
Ingredientes:
1/2kg de bola de res o aguayón picado en cuadritos.
2 litros de caldo de pollo o agua.
8 tomates verdes (grandes)
2 chiles jalapeños o serrano crudo (opcional o al gusto)
Cebolla y ajo.
Cilantro.
Sal y pimienta.
Para Servir:
Frijoles de la olla.
Cilantro.
Cebolla.
Aguacate.
Rábano.
Limón.
Tortillas de Maíz.
Preparación:
1.- Pon a calentar una cacerola sin aceite y sin grasa, ya que está súper caliente vas a poner la carne (sin nada), cuando veas que la carne ya está soltando su jugo sazonas con sal y pimienta y agrega el caldo de pollo o el agua.
2.- Asa los tomates verdes, la cebolla, ajo y los chiles. Muele con un poco de agua y cilantro.
3.- Espera a que el caldo suelte el hervor y agregas la salsa verde.
4.- Deja hervir 30 - 40 minutos y rectifica el sabor.
Sirve con frijoles de la olla, cebolla, cilantro picado, unas gotitas de limón, rábanos y 1/3 de aguacate. Acompaña con tortilla de maíz y una salsa de tomate roja picante.
¡Buen Provecho!
Nota: Es importante consultar con tu nutricionista las cantidades adecuadas para ti conforme a tu plan alimenticio y practicar algún deporte.
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