El clima se ha sentido un poco más fresco y esta deliciosa receta de carne en su jugo baja en calorías es ideal para estos días.

¡Toma Nota! 

Ingredientes:

1/2kg de bola de res o aguayón picado en cuadritos.

2 litros de caldo de pollo o agua. 

8 tomates verdes (grandes)

2 chiles jalapeños o serrano crudo (opcional o al gusto)

Cebolla y ajo.

Cilantro.

Sal y pimienta.

Para Servir:

Frijoles de la olla.

Cilantro.

Cebolla.

Aguacate.

Rábano.

Limón.

Tortillas de Maíz.

Preparación:

1.- Pon a calentar una cacerola sin aceite y sin grasa, ya que está súper caliente vas a poner la carne (sin nada), cuando veas que la carne ya está soltando su jugo sazonas con sal y pimienta y agrega el caldo de pollo o el agua.

2.- Asa los tomates verdes, la cebolla, ajo y los chiles. Muele con un poco de agua y cilantro. 

3.- Espera a que el caldo suelte el hervor y agregas la salsa verde. 

4.- Deja hervir 30 - 40 minutos y rectifica el sabor.

Sirve con frijoles de la olla, cebolla, cilantro picado, unas gotitas de limón, rábanos y 1/3 de aguacate. Acompaña con tortilla de maíz y una salsa de tomate roja picante.

¡Buen Provecho!

Nota: Es importante consultar con tu nutricionista las cantidades adecuadas para ti conforme a tu plan alimenticio y practicar algún deporte. 

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